签证材料

英国签证所需资料(ADS)

2015/09/10

 

 

1、个人资料表:

(1)、 请按照我社提供的空白表格填写,请务必准确完整,字迹清晰,最好能机打。

(2)、表格内容将会被翻译成英文后正式递交签证申请;请您一定如实、完整填写清楚并亲笔签名。尤其注明父母姓名(包括去世)出生日期和出生地及家庭地址,申请人迁入现住址时间及工作年限和月薪。

2、身份证复印件:身份证正反面复印件。

3、护照及旧护照(原件):

(1). 有效期在回国日期6个月之后的因私护照原件;

(2). 请在护照最后一页签名(新版护照无需签名);

(3). 持换发护照者,有旧护照,请提供旧护照原件.如丢失需要当地派出所开具丢失证明.。

(4).至少有2页空白页。

5、户口本复印件:本人所在的整本户口本及子女的整本户口本。

6、结婚证:结婚证复印件。

7、照片(原件):

1). 两寸白底免冠彩色近照四张,一定要近期6个月内拍摄的;

2). 照片尺寸要求35mm×45mm;

3). 照片不能露齿,头部不能过大也不能过小,照片的最下方要齐肩。如戴眼镜,眼镜不能反光;

4). 照片相纸必须为高档照片冲洗专用纸,不要打印的,且不能翻拍;

5).请在照片背面用铅笔写上自己的姓名。

8、资产证明:(原件)必须提供近6个月以上的对帐单或存折(活期流水)原件,且余额总和最少要有万元以上,不接受信用卡对账单。

最好能提供房产证(或购房合同、购房发票)复印件和行驶本复印件,对您的签证有帮助。

9、在职证明(原件):

1)、使用公司正规抬头纸打印(请按照我社模版全文机打),由负责人签字,签字人不能是出行人员,并加盖单位红色公章;

2)、如自己单位有模版,请注意内容要求:单位名称、申请人的个人基本信息、申请人的入职时间、申请人的职务及收入、旅行起止时间、负责人职务、签字以及电话、传真、单位的营业执照/组织机构代码证号;并注明申请人将按时回国,以及遵守国外法律;如果申请人是来自旅行社的,则还需提供旅行社的经营许可证号。

10、退休证(复印件):退休证复印件,如申请人目前正处于退休证办理中或是内退的,请提供所在单位机打并加盖红色公章的退休证办理证明。

11、父母单位证明(原件):在校生或者应届毕业生都必须提供父母任一方的在职证明(即出资证明,我社提供模版),并写明提供费用是由父母。

12、学生证原件:有效学生证原件,有效学生证复印件 ,有效学生证翻译件。

13、学校准假证明:使用学校正规抬头纸打印,内容全部为中文或者英文;准假证明内容需包括:学生姓名、学生所在系或班级、具体的行程起止时间并需注明担保申请人按期回国;由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴英国的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。

14、父母资产证明:(原件)

1)、必须提供近6个月以上的对帐单或存折原件(对账单需要提供连续的,有规律的入账及消费金额,余额记录稳定并越多越好,起码要够出国要花的费用,通常万元以上最好,提供这种好的对账单有利于出签);不接受信用卡对账单。

2)、如果没有对帐单,只好提供银行活期存折原件或其他的余额证明

18岁以上的学生,提供父母名下的资产时,如果户口本能以最清晰明了的方式体现亲属关系时(例如: 户主,夫/妻,子/女),则可用户口本来证明亲属关系;否则需要提供出生证明的复印件或出生证的复印件;如果都没有,那么需要提供亲属关系公证书。

15、无业人员:

1)、 无业人员或家庭主妇需要提供出资人(一般是指配偶或父母)的在职证明(用公司正规抬头纸打印,列明出资人与申请人的关系,出资人的职务,薪水,以及承担申请人此次的出行费用);

2)、同时须提供出资人相应的营业执照副本或组织机构代码证的复印件加盖单位红章。

16、无业人员资产证明(原件):

1)、需提供过去4个月内的显示收入及储蓄的银行对账单原件(对账单需要提供连续的,有规律的入账及消费金额,余额记录稳定并越多越好,起码要够出国要花的费用,通常万元以上最好,提供这种好的对账单有利于出签);

2)、 如果没有对帐单,只好提供银行活期存折原件或其他的余额证明

3)、如申请人本人名下没有银行对账单,可用其直系亲属名下的对账单,但必须同时有以下相关材料才能证明申请者及其亲属的关系;

①当提供配偶名下的资产时,如户口本无法证明夫妻关系的情况下,则需提供结婚证复印件,在结婚证丢失的情况下,则需由街道或派出所开具夫妻关系证明

 

②当提供其他直系亲属名下的资产时,如户口本无法体现亲属关系,则需提供亲属关系公证书或出生证明复印件。

澳门注册网址-澳门注册官网-澳门星际注册_北京中侨国际旅游公司